INGREDIENTES:

500g de amendoim torrado e moído6 ovos (claras separadas)2 colheres de farinha de trigo½ quilo de açúcar cristal (ponto de fio)1 colher de manteigaMODO DE FAZER: Fazer a calda, quando estiver morna colocar a manteiga e os demais ingredientes. Assar em forno moderado, cortar em pedaços e passar em açúcar fino e canela.
500g de amendoim torrado e moído

6 ovos (claras separadas)

2 colheres de farinha de trigo

½ quilo de açúcar cristal (ponto de fio)

1 colher de manteiga

MODO DE FAZER:

Fazer a calda, quando estiver morna colocar a manteiga e os demais ingredientes.

Assar em forno moderado, cortar em pedaços e passar em açúcar fino e canela.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com