INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 lata de leite condensado
2 ovos
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 coco ralado (fresco)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento royal
MODO DE FAZER:
Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes, junte o abacaxi e o coco e aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Asse em tabuleiro nº 2, untado e enfarinhado em forno quente por 30 minutos . ( dá 30 fatias).

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com