FEIJÃO

INGREDIENTES:

feijão

sal

folha de louro

1 cebola (picada)

3 dente de alho (picado)

bacon ou toucinho defumado (pedaços )

1 linguiça calabresa ou portuguesa

1 xícara de óleo

MODO DE FAZER:

Escolha o feijão, lave-o, deixe-o de molho. Coloque em uma panela de pressão com água até cobri-lo.

Adicione a cebola, o alho, a folha de louro e o sal.

Deixe ferver na pressão por 15 minutos, apague o fogo e  espere terminar a pressão.

Em uma frigideira coloque os pedaços de bacon/toucinho defumado, linguiça calabresa/portuguesa e 1 xícara de óleo.

Frite e adicione  2 dentes de alho, deixe fritar até o alho dourar, acrescente ao feijão na panela e deixe em fogo baixo para o caldo engrossar.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn