FLAN DE ESPINAFRE


INGREDIENTES:

1 maço grande de espinafre picado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

100g de manteiga

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

MODO DE FAZER:

Em uma panela com um azeite ou óleo, refogue o espinafre.

Coloque em um liquidificador o leite, sal, farinha de trigo e espinafre e bata.

Em uma forma coloque a manteiga e o creme de espinafre batido, Leve ao forno ré-aquecido por cerca de 10 minutos, retire e acrescente o queijo parmesão, os ovos ligeiramente batidos e os temperos a gosto.

Retorne ao forno por cerca de mais 10 minutos.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn