INGREDIENTES:

1 peito de frango grande cortado em cubos

sal

vinagre

1 folha de louro

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) molho inglês

óleo

1 colher (sopa) de maizena

MODO DE FAZER:

Tempere o frango com sal, vinagre, louro, mostarda e molho inglês, se possível deixe apurando o gosto do tempero de um dia para o outro.

Coloque os pedaços do frango em uma panela, deixe ferver por 5-10 minutos. Escorra.

Coloque óleo em uma frigideira, quando estiver quente, adicione a maizena, em seguida o frango.

obs: a maizena deixa o frango sequinho

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading