INGREDIENTES:

1 quilo de peito de frango cortado em cubos, temperado com sal e pimenta
2 cebolas grandes cortadas em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
½ xícara de shoyo
1 colher de catchup (sopa)
1 colher de maizena (sopa) em 1 xícara de água fria
1 xícara de castanha de caju moída ( ou amendoim)

MODO DE FAZER :

Fritar o frango de leve, escorrer um pouco do óleo, colocar os demais ingredientes ( menos a maizena), cozinhar um pouco e por fim acrescentar a maizena.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com