Goulach de Microondas

Goulach de Microondas
Ingredientes:

1kg de contra-filé cortado em cubos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres  de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 cebolas cortadas em rodelas largas
1 colher de café cheia de páprica doce
1 xícara de polpa de tomate
½ xícara de chá de água
alho e sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparar:

Tempere a carne com sal e alho a gosto e coloque em um saco plástico com as colheres de farinha de trigo. Agite bem até que os cubos de carne estejam empanados.

Coloque em uma travessa com tampa.

Acrescente o vinagre, o  shoyu, a páprica, a pimenta do reino, o açúcar, a polpa de tomate e a água e misture tudo.

Desfaça os anéis e coloque as rodelas de cebola ) e misture levemente. Coloque a travessa com tampa no microondas por 10 minutos na potência máxima. Retire, mexa  e coloque novamente no microondas por mais 30 minutos na potência normal.

Verifique se a carne está macia e se o molho está aveludado. Se não estiver no ponto, leve novamente ao microondas por mais 10 minutos ou até chegar ao ponto desejado.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.