Goulach de Microondas
Ingredientes:

1kg de contra-filé cortado em cubos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres  de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 cebolas cortadas em rodelas largas
1 colher de café cheia de páprica doce
1 xícara de polpa de tomate
½ xícara de chá de água
alho e sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparar:

Tempere a carne com sal e alho a gosto e coloque em um saco plástico com as colheres de farinha de trigo. Agite bem até que os cubos de carne estejam empanados.

Coloque em uma travessa com tampa.

Acrescente o vinagre, o  shoyu, a páprica, a pimenta do reino, o açúcar, a polpa de tomate e a água e misture tudo.

Desfaça os anéis e coloque as rodelas de cebola ) e misture levemente. Coloque a travessa com tampa no microondas por 10 minutos na potência máxima. Retire, mexa  e coloque novamente no microondas por mais 30 minutos na potência normal.

Verifique se a carne está macia e se o molho está aveludado. Se não estiver no ponto, leve novamente ao microondas por mais 10 minutos ou até chegar ao ponto desejado.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com