No próximo dia 31 de outubro, chega a vez do Halloween, tradição americana que se popularizou ao redor do mundo, inclusive aqui no Brasil, conhecido como Dia das Bruxas. Na data, as criações vão além das fantasias customizadas e chegam também na gastronomia. Por isso, TABASCO® criou receitas que podem ser feitas em casa de forma prática e fácil, preparadas com o tradicional molho de pimenta. O chef corporativo da marca, Gary Evans, apresenta um hambúrguer picante.
Confira a receita completa:
Hambúrguer Picante
Ingredientes para 10 porções
- 10 hambúrgueres
- 10 fatias de queijo cheddar
- 200g de alface americana
- 400g de tomates fatiados
- 200g de cebolas vermelhas, em rodelas
- 2 abacates de tamanho médio, sem caroço e em rodelas
- 10 ml molho TABASCO® Original
- 300ml Ketchup de tomate
- 50ml molho TABASCO® Chipotle
- 500ml de maionese
Modo de Preparo:
- Misture a maionese e o molho TABASCO® Chipotle
- Misture o molho TABASCO® Original e o ketchup em outra tigela.
- Torrar o pão de hambúrguer rapidamente em óleo.
- Passe o creme com molho TABASCO® Chipotle no fundo e coloque o ketchup por cima.
- Coloque o hambúrguer no fundo do pão e, um a um, empilhe o queijo, a cebola, o abacate, o tomate e a alface americana.
- Coloque parte superior do pão e sirva.