INGREDIENTES:

250g de carne moída

500g de tomate batido no liquidificador

1 cebola grande batida

4 colheres (chá) extrato de tomate

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de salsa desidratada

1/2 colher (chá) de orégano

1 folha de louro

MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola, adicione a carne moída, cozinhe, de tempo em tempo mexa bem, adicione os temperos, o extrato e os tomates passados no liquidificador e cozinhe até o molho engrossar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com