Paçoca de Amendoim Caseira

Paçoca de Amendoim Caseira

Receita de Paçoca de Amendoim Caseira enviada pela Korin

Ingredientes:
1 xícara de chá de amendoim sem casca e sem sal
40g de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Torrada

Modo de preparo:
Bata no processador ou no liquidificador os ingredientes até o amendoim ficar moído.
Coloque a mistura em uma tigela. Coloque a paçoca em um aro pequeno com a ajuda de uma colher e aperte bem para ficar compacta. Retire do aro e sirva em seguida.

Rendimento: 18 paçocas

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.