Dia das Mães: Prepare um almoço inesquecível com Panna Cotta de Damasco, uma receita prática e saborosa indicada pela Josapar para a comemoração em família
O Dia das Mães é uma data especial e por isso é o momento ideal para preparar receitas deliciosas e práticas para aproveitar o momento ao lado de quem amamos. Pensando nisso, a Josapar sugere um prato que conquista facilmente o paladar das mães. Confira o passo a passo da receita:
Panna Cotta de Damasco
INGREDIENTES
Panna cotta:
4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 400ml de água
200g de creme de leite sem lactose
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda:
350g de geleia de damasco
6 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Panna cotta
Em um liquidificador, bata o SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água, o creme de leite e o açúcar. Transfira a mistura para uma panela e adicione a essência de baunilha. Leve ao fogo, e, após ferver, reserve e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, acrescente a mistura e distribua em copinhos, deixando espaço suficiente para completar com a calda. Leve para gelar até ficar firme.
Calda
Coloque a geleia em uma tigela pequena e misture bem com a água, formando uma calda. Distribua a calda sobre a panna cotta e sirva.
DICA
Para a calda, use geleia de frutas vermelhas ou com o sabor de sua preferência.