INGREDIENTES:

6 ovos3 copos de farinha de trigo3 copos de açúcar refinado1 colher de fermento (sopa)1 ½ copos de leite1 colher de manteiga ( de sopa bem cheia)MODO DE FAZER: Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o açúcar e demais ingredientes, batendo sempre até ficar a massa bem fina. Ferver o leite e a manteiga e adicionar à massa. Colocar em tabuleiro e assar em fogo médio.
6 ovos

3 copos de farinha de trigo

3 copos de açúcar refinado

1 colher de fermento (sopa)

1 ½ copos de leite

1 colher de manteiga ( de sopa bem cheia)

MODO DE FAZER:

Bater as claras em neve, adicionar as gemas, o açúcar e demais ingredientes, batendo sempre até ficar a massa bem fina.

Ferver o leite e a manteiga e adicionar à massa.

Colocar em tabuleiro e assar em fogo médio.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com