INGREDIENTES:

2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
MODO DE FAZER:

Misture o leite com a farinha, sal e a manteiga.
Leve ao fogo mexendo sempre.Quando o angu ficar pronto, retire do fogo e deixe esfriar .
Depois da massa fria, abra-a com o rolo, faça os pastéis e use o recheio que quiser .
Passe em ovo batido, farinha de rosca e frite-os .

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Discover more from Portal Vida Adulta

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading