1 lata de leite condensado400g de amendoim torrado300g de biscoitos maizena2 colheres de chocolate1 colher de açúcarMODO DE FAZER: Passar na máquina o biscoito e o amendoim, misturar o resto, untar o tabuleiro, espalhar amassando bem, levar à geladeira.
1 lata de leite condensado
400g de amendoim torrado
300g de biscoitos maizena
2 colheres de chocolate
1 colher de açúcar
MODO DE FAZER:
Passar na máquina o biscoito e o amendoim, misturar o resto, untar o tabuleiro, espalhar amassando bem, levar à geladeira.
Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.