INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de amendoim torrado e sem pele

MODO DE FAZER:

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até dar ponto de doce de leite macio ( mais ou menos 20 minutos) .

Experimente um pouco num pires, remexendo com garfo.

A massa do doce ficará opaca. Misture o amendoim, retire do fogo e bata o pé de moleque até ficar opaco.

Despeje em pedra mármore bem untada, iguale a superfície e corte em losangos.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com