PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM BACALHAU
INGREDIENTES
100 g de bacalhau em lascas
4 pimentões vermelhos pequenos sem pele e sem sementes
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1/2 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de salsa picada
cebolinha-verde escaldada
molho de tomate
salsa lavada e seca
MODO DE PREPARAR
Lave as lascas de bacalhau, coloque em uma tigela e adicione 1/2 litro de água. Deixe na geladeira por 12 horas, trocando a água 4 vezes. Depois escorra a água e coloque-o numa panela com 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos. Tire. Escorra água. Reserve bacalhau.
Pegue outra panela, coloque azeite e refogue a cebola, adicione o bacalhau, tomate e salsa e deixe cozinhar por 5 minutos, depois tire do fogo e recheie pimentões. Amarre com a cebolinha-verde escaldada. Sirva com o molho de tomate e utilize a salsa para enfeitar.