PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM BACALHAU

INGREDIENTES

100 g de bacalhau em lascas
4 pimentões vermelhos pequenos sem pele e sem sementes
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1/2 cebola média picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de salsa picada
cebolinha-verde escaldada
molho de tomate
salsa lavada e seca

MODO DE PREPARAR

Lave as lascas de bacalhau, coloque em uma tigela e adicione 1/2 litro de água. Deixe na geladeira por 12 horas, trocando a água 4 vezes. Depois escorra a água e coloque-o numa panela com 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos. Tire. Escorra água. Reserve bacalhau.
Pegue outra panela, coloque azeite e refogue a cebola, adicione o bacalhau, tomate e salsa e deixe cozinhar por 5 minutos, depois tire do fogo e recheie pimentões. Amarre com a cebolinha-verde escaldada. Sirva com o molho de tomate e utilize a salsa para enfeitar.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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