Pudim com suco de maçã
INGREDIENTES:
200 g de panetone light de frutas picado
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de creme de leite light
2 ovos
4 colheres (sopa) de suco de maçã
4 colheres (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
10 gotas de aroma de rum
1 pacote de morangos
MODO DE FAZER:
Pegue uma assadeira e espalhe o panetone.
Asse em forno médio (180º) até dourar.
Reserve.
Pegue uma tigela, adicione os ovos e bata com o suco de maçã.
Reserve.
Em uma panela coloque o adoçante, leite e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
Ferva.
Tire do fogo.
Despeje, aos poucos e batendo, sobre a mistura de ovos, adicione as nozes e aroma de rum.
Despeje em uma assadeira untada com manteiga.
Asse em banho-maria, por 45 min.
Sirva com o creme de leite e use os morangos para decorar o prato.