INGREDIENTES:

4 batatas grandes

1 colher de manteiga

1 xícara (chá) de leite

sal

MODO DE FAZER:

Coloque as batas em uma panela e cubra-as com água, quando estiverem cozidas, descasque-as ainda mornas e passe no espremedor de batatas.

Em uma panela derreta a manteiga, coloque as batatas amassadas, acrescente o leite e o sal. Se gostar, adicione um pouco de queijo ralado. Mexa bem, deixe ferver e desligue o fogo.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com