A receita de brigadeiro de colher zero lactose dos chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho tem o tempo de preparo super rápido, apenas 15 minutos, demora mais na geladeira, 2 horas, e rende 14 porções.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de AdeS Original
  • 1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver.

2. Junte o leite condensado zero lactose e a manteiga, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.

3. Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

#DicaDeChef –Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de geladeira: 2 horas
Tempo total: 2 horas e 15 minutos

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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