O canapé de carpaccio com damasco, enviado pelo chef da Becel, tem o tempo de 1 hora e o rendimento é para 30 pessoas.
Ingredientes
- Meia xícara de creme vegetal
- Meia xícara de nozes picadas
- Meia xícara de salsão picado
- 3 colheres de sopa de queijo tipo cottage
- 1 colher de chá de cheiro-verde picado
- 250 gramas de carpaccio de carne
- 5 unidades de damascos secos picados
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o creme vegetal, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.
- Misture até obter uma pasta.
- Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta
- Enrole e coloque em uma travessa.
- Decore com folhas de alface e sirva em seguida.
#DicasdoChef
- Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.
- Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.