O canapé de carpaccio com damasco, enviado pelo chef da Becel, tem o tempo de 1 hora e o rendimento é para 30 pessoas.

Ingredientes

  • Meia  xícara de  creme vegetal
  • Meia  xícara de nozes picadas
  • Meia xícara de salsão picado
  • 3 colheres de sopa de queijo tipo cottage
  • 1 colher de chá de cheiro-verde picado
  • 250 gramas de carpaccio de carne
  • 5 unidades de damascos secos picados

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o creme vegetal, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.
  2. Misture até obter uma pasta.
  3. Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta
  4. Enrole e coloque em uma travessa.
  5. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

#DicasdoChef

  1. Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.
  2. Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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