RECEITA – Cookie de nozes com chocolate sem glúten

Cookie de nozes com chocolate sem glúten

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 2 tabletes de margarina culinária (200 g)
  • 2 ovos
  • 250 g de chocolate meio amargo picado

Para untar

  • Margarina

Para decorar

  • chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1. Unte 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.

2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3. Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca, o amido de milho, o açúcar e as nozes.

4. Acrescente a margarina culinária e os ovos e misture delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Junte o chocolate e misture.

5. Com auxílio de 2 colheres (sopa) pegue porções de massa e coloque nas assadeiras reservadas deixando um espaço entre elas. Aperte levemente com as costas da colher e decore com o chocolate picado.

6. Leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar as bordas.

#DicaDaNutri Sem glúten e com um sabor irresistível a receita de cookie de nozes com chocolate pode ser uma pedida para um lanche da tarde ou para a sobremesa.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn