Nada como iniciar a semana com uma nova receita, essa de Creme de abacate com frutas vermelhas é da chef Natália dos Santos, da Unilever
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 abacate grande e maduro
- 1 banana-nanica bem madura
- 3 colheres (sopa) de Ades original
- meia xícara (chá) de frutas vermelhas frescas
Modo de preparo
- No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
- Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.
#DicaDeChef Se desejar, polvilhe a superfície com granola doce.
Veri Serpa é brasileira, mãe, esposa, Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, cineasta, designer de acessórios, editora desse blog e dos blogs: Geek ChiC, Brazilians Abroad, e das fanpages Passei dos 30, Geek ChiC, Brazilians Abroad, Firma Produções, Moms Santo André, Vila Pires – Santo André e Mães de Gente com presença e influência na internet desde 1999.