Receita de Cheesecake com Goiabada

Cheesecake com Goiabada Flormel tem a cara da sua próxima sobremesa. A dica é do chef Tiago Faleiros, proprietário do Arroz com Feijão – eleito o melhor restaurante a quilo do Brasil em 2021

Nesta receita, o ingrediente principal é a Goiabada Cremosa Flormel, que é feita com exatos 70% de goiaba, sem adição de açúcares, sem glúten e adoçada com taumatina. Esse adoçante natural é extraído de uma fruta africana, não eleva a glicemia, não tem calorias e nem sabor amargo, e pode ser consumido por qualquer pessoa, incluindo diabéticos, gestantes, crianças e idosos.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 400g de Goiabada Cremosa Flormel;
  • 1kg de cream cheese;
  • 70g de amido de milho;
  • Raspas de laranja e de limão;
  • 70g de adoçante culinário;
  • 5 gemas de ovos;
  • 5 ovos inteiros.
  •  

Modo de preparo:

Una todos os ingredientes (menos a goiabada) em uma batedeira e misture até atingir uma consistência homogênea. Unte uma forma (de preferência com fundo removível) com manteiga. Em seguida, adicione todo o conteúdo da batedeira na forma. Leve a massa ao forno por 40 minutos a 1 hora a 140ºC. Espere esfriar e cubra com goiabada cremosa Flormel

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn