A receita de estrogonofe de frango que recebemos do chef da Arisco é uma versátil opção de proteína, prática, fácil e deliciosa com tempo de preparo de 30 minutos e rendimento para 4 pessoas
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 cebola média picada
- 600 gramas filé de frango cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado em fatias
- 1 embalagem creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos.
- Junte o frango e refogue, mexendo às vezes, até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate, a água, o molho inglês, o catchup e o cogumelo.
- Cozinhe em fogo médio até o frango ficar macio. Junte o creme de leite e mexa até aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.