Farofa de salsicha de peru
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios sem semente picados
- 100g de salsicha de peru fatiada
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 embalagens sachês Legumes, Verduras e Arroz
- Meia xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a cebola até dourar.
- Junte os tomates, a salsicha e refogue até dourar.
- Acrescente os ovos e misture até cozinharem. Junte a farinha de mandioca, os sachês Legumes, Verduras e Arroz, as azeitonas e o cheiro-verde. Mexa até aquecer. Sirva quente ou fria.