A receita de frango com quiabo enviada pelo chef da Arisco, é uma versátil opção de proteína clássica da culinária brasileira, com tempo de preparo de 1 hora e 35 minutos e rendimento para 8 pessoas.

INGREDIENTES

  • 200 gramas de quiabos inteiros
  • 1 embalagem tempero com alho, cebola e colorau
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o quiabo de molho em uma tigela com 3 xícaras (chá) de água e suco de meio limão por 30 minutos. Escorra, exangue e reserve.
  2. Abra a parte superior da embalagem do tempero com alho, cebola e colorau, e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
  3. Abra a parte inferior da embalagem e coloque o tempero dentro do saquinho.
  4. Feche o saquinho bem com o lacre incluso na embalagem e misture suavemente até que o frango e o quiabo fiquem cobertos pelo tempero.
  5. Disponha em uma assadeira ou refratário e leve para assar no forno médio (180° C) por 1 hora.
  6. Retire do forno, corte cuidadosamente o saquinho plástico, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

#DicadaChef Se desejar, utilize outros cortes de frango para o preparo como à passarinho ou peito desossado cortado em cubos grandes.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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