Frango de panela

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de óleo
  2. meia cebola média picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. meia colher (chá) de colorau
  5. 200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
  6. 200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
  7. 200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  8. 1 tomate médio picado
  9. meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  10. 1 xícara (chá) de água
  11. 1 cubo de caldo de galinha
  12. 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos
  2. Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em Seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com