Manjar de coco com calda de maracujá
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de AdeS Vitamina de Coco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- 1 maracujá grande
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Em uma panela grande dissolva o amido de milho no AdeS Vitamina de Coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme e gelado.
3. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
4. À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.