Pudim zero lactose
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 3h40 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de leite condensado zero lactose (395g)
  • 1 xícara e meia (chá) de Ades Original (375ml)

Modo de preparo

1. Disponha o açúcar e a água em uma fôrma de pudim grande (28 cm) e misture até o açúcar dissolver.

2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, por 10 minutos, ou até o caramelo estar marrom. Retire do fogo e com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a fôrma. Reserve.

3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

4. No copo do liquidificar, coloque o leite condensado zero lactose, o AdeS Original e os ovos, e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.

5. Transfira a mistura à fôrma de pudim já caramelizada e cubra-a com papel-alumínio.

6. Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja assado.

7. Retire do forno, tire a fôrma de pudim de dentro da assadeira e deixe esfriar. Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas.

8. Depois de frio, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com