A receita do Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese é da chef Natália dos Santos, da Unilever. Confira!
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
- 1 folha de alface crespa
- 1 filé de peito de frango grelhado
- 2 fatias de queijo prato
- 2 rodelas de tomate
- ketchup Hellmann’s
Modo de preparo
- Espalhe a maionese na parte interna do pão.
- Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
- Saboreie cada mordida com Ketchup.
- Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese, e misture bem até ficar homogêneo.
- Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.