A receita do sanduíche de frango com vegetais assados é da chef Natália dos Santos, da Unilever. Confira!

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo prato

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com