[RECEITA] Sanduíche de frango com vegetais assados

A receita do sanduíche de frango com vegetais assados é da chef Natália dos Santos, da Unilever. Confira!

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
  • 1 ovo cozido e picado
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de queijo prato

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.
Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn