Hoje a receita veio da Hellman´s, Vegetais Salteados.
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de preparo: 10min
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis-ninja
- 1 xícara (chá) de abobrinha, sem sementes, cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de de salsinha picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque 500 ml de água e a cenoura, e leve ao fogo alto para ferver.
- Quando ferver junte os brócolis e a abobrinha, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura estar “al dente”. Escorra e volte à panela.
- Acrescente a maionese, e misture até que todos os vegetais estejam envolvidos.
- Deixe aquecer bem, polvilhe a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.