Receitas Bem Brasileiras

Receitas Bem Brasileiras: e-book do chef Thiago Emílio

Disponível gratuitamente para download, livro digital Receitas Bem Brasileiras, conta com 10 pratos inéditos, elaborados com produtos da empresa e outros ingredientes que homenageiam várias regiões do país

A culinária brasileira é uma das mais ricas e saborosas do mundo. Difícil não ficar com “água na boca” só de pensar, por exemplo, em carne seca com cebola, galinhada, moqueca, linguicinha na cachaça e, claro, batata frita. Para homenagear essa diversidade e ainda oferecer opções deliciosas e diferenciadas com os produtos da empresa, a Bem Brasil, em parceria com o chef mineiro Thiago Emílio, acaba de lançar, gratuitamente, o e-book “Receitas Bem Brasileiras”. São 10 preparações inéditas, todas elaboradas a partir de ingredientes regionais ou de releitura de pratos típicos.  

Proprietário do SamThiago Bistrô, um dos mais renomados restaurantes de Araxá (MG), município onde fica a sede da Bem Brasil, Thiago Emílio fez questão de fazer um “tour gastronômico” por vários estados para desenvolver cada receita e de aproveitar, além da batata, carro-chefe da companhia, outros itens do mix, como a tilápia e os anéis de cebola. Fabricante 100% nacional de batata pré-frita congelada e líder em vendas no país, a empresa conta com um portfólio de cerca de 20 produtos e mais de 10 formatos do tubérculo, voltados para o varejo, foodservice e fastfood

Para conhecer as delícias sugeridas pela Bem Brasil e pelo chef e já começar a testá-las em casa, basta baixar o e-bookpelo link: http://bembrasil.ind.br/receitasbembrasileiras

 
Sobre a Bem Brasil 

Fabricante 100% brasileira de batata pré-frita congelada e flocos desidratados de batata, a Bem Brasil foi fundada em dezembro de 2006, em Araxá, no Triângulo Mineiro. Pioneira na atividade, conta, atualmente, com duas unidades fabris na região: a de Araxá e a outra no município de Perdizes, inaugurada em 2017. Juntas, geram mais de 600 empregos diretos e de 2 mil indiretos. A companhia é líder em vendas de batatas pré-fritas congeladas no país, produzindo, por ano, mais de 250 mil toneladas de produtos. Além disso, seu mix contempla mais de 20 itens voltados para foodservice e varejo nacional. 

Sobre o chef Thiago Emílio 

O chef Thiago Emílio é graduado em Gastronomia e pós-graduado em Gastronomia e Turismo pela Universidade de Franca, em Franca (SP). Em sua trajetória, fez vários cursos específicos na área de gastronomia e gestão, lecionou por mais de cinco anos na Universidade de Franca e é consultor de restaurantes e empresas alimentícias. Atualmente, está à frente do SamThiago Bistrô, considerado um dos melhores restaurantes de Araxá (MG), e atua como digitalinfluencer, promovendo receitas e cursos de gastronomia on-line

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