Pacotes de frango com alho-poró
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 397
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 dente de alho picado
- 6 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
- 1 alho-poró picado
- 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (para salpicar)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos
Montagem
- Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
- Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
- Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.