INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
1 copo de água
3 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco
MODO DE FAZER:
Fazer a calda em ponto de fio e deixar esfriar.
Acrescentar as gemas bem batidas no leite de coco.
INGREDIENTES:
2 xícaras de açúcar
1 copo de água
3 gemas
1 vidro pequeno de leite de coco
MODO DE FAZER:
Fazer a calda em ponto de fio e deixar esfriar.
Acrescentar as gemas bem batidas no leite de coco.
Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.
Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.