INGREDIENTES:

MASSA:
6 ovos
250g de farinha de trigo
200g de margarina
Sal à gosto
1 litro de leite

MODO DE FAZER:

Levar ao fogo os ingredientes (menos os ovos) e mexer sem parar até virar um mingau espesso.

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e depois o creme.

Assar em dois tabuleiros nº 4, bem untados, e levar para assar.

Depois de assado virar em um pano úmido, espalhar o recheio, reservando um pouco para passar em cima do rocambole.

Enrolar e levar novamente ao forno para corar.

RECHEIO:

½ quilo de presunto moído
1 lata de creme de leite sem soro
50g de parmesão ralado
Salsa picadinha

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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