Sanduiche com pasta de frango e vegetais assados
Ingredientes
meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 tomate médio, sem sementes, cortado em tiras
1 ovo cozido e picado
200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de maionese
2 pães tipo francês cortados ao meio no sentido do comprimento
4 fatias de queijo prato
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180 graus;
2.Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados;
3. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese e misture bem até ficar homogêneo;
4. Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima metade dos vegetais e cubra com as fatias de queijo prato. Leve ao forno médio (180 graus) por 5 minutos, ou até o queijo derreter;
5. Retire os lanches do forno, cubra com a pasta de frango e os vegetais restantes e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos
Receita de: Titi Müller