Sobremesa de aletria

MACARRÃO

1 1/2 xícara de macarrão tipo aletria (cabelo de anjo)

1 colher sopa de margarina

1/2 xícara de karo

Modo de Preparar:

doure o macarrão na margarina mexendo sempre. Junte o caro e 2 colheres de sopa de água, mexendo por mais 3 minutos. Reserve.

 

CREME

4 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de amido de milho

3 gemas

1/2 xícara de essência de baunilha

1 xícara de chá de creme de leite fresco

2 colheres de sopa rasas de açúcar

 

Modo de preparar

Misture o leite, amido de milho, gemas, açúcar e a baunilha e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Deixe esfriar.

Reserve.

Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

Adicione metade do chantilly ao creme reservado, misturando bem.

Coloque em um recipiente fazendo camadas de creme, macarrão e creme.

Adicione o chantilly e sirva gelado.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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