Muitas vezes o sanduíche é a opção mais rápida e fácil de preparar. Para que ele fique ainda melhor, basta usar a combinação: 2 + 2 + 2, que são duas fatias de pão + dois ingredientes + ketchup e maionese. Pensando nisso, recebemos da Chef da Unilever, Natália dos Santos a receita de Sanduíche de Ovo Frito.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 1 colher (café) de óleo
- 1 ovo
- meia colher (café) de sal
- meia colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
- 1 colher (sopa) de maionese
- ketchup
Modo de preparo
- Espalhe a maionese na parte interna do pão. Reserve.
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Disponha o ovo, salpique o sal e a cebolinha e deixe fritar em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a gema esteja consistente.
- Retire com auxílio de uma espátula e coloque dentro do pão reservado.
- Saboreie cada mordida com ketchup.
#DicadaChef
para deixar o seu sanduíche ainda mais saboroso e cremoso, acrescente maionese no ovo durante o preparo.