Sanduiche de queijo gratinado receita enviada pelo Tirolez.
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
150 g de creme de leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
4 fatias de presunto cozido
80 g de queijo prato ralado grosso
30 g de queijo prato ralado fino
Modo de Preparo
– Toste o pão de forma na frigideira até dourar e reserve.
– Tempere o creme de leite com sal, pimenta e noz moscada e reserve.
– Separe cada fatia do pão e espalhe 1 colher (chá) de creme de leite, coloque 2 fatias de presunto metade do queijo ralado grosso e finalize com a outra fatia do pão. Repita a montagem com as outras duas fatias.
– Coloque em um refratário os sanduiches, cubra com o creme de leite restante e polvilhe o queijo ralado fino. Leve ao forno aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que esteja gratinado.
Rendimento: 2 porções de sanduiche de queijo gratinado
Tempo de preparo: 20 minutos
Veja mais receitas de sanduiche:
4 opções de sanduiches para repor as energias
Sanduiche carrinho