Semifreddo de Chocolate

Receita de sobremesa diferente para as festas de fim de ano? Nutty Bavarian apresenta o Semifreddo de Chocolate. Feita com as inigualáveis castanhas glaceadas da marca

Semifreddo de Chocolate

Ingredientes:
Para o creme de confeiteiro
-250ml de leite integral
– 80g de açúcar refinado
– 3 gemas
– 20g de farinha de trigo
– ½ colher (chá) de essência de baunilha

Para o merengue Italiano
– 4 claras
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de água

Montagem
– 300g de creme de confeiteiro
– 125g de merengue italiano
– 400 ml de creme de leite fresco batido
-250g de chocolate amargo – 70% de cacau
– 100g a 150g de nuts Nutty Bavarian

MODO DE PREPARO
Creme de confeiteiro
Coloque o leite com a metade do açúcar para ferver.
Numa tigela à parte, misture as gemas, a essência de baunilha, a farinha e a outra metade do açúcar.
Quando a mistura do leite ferver, despeje –a aos poucos na mistura de gemas, mexendo bem.
Volte toda a mistura à panela e cozinhe até ferver e encorpar. Resfrie e reserve.

By redator

Posts assinados como redator são sugestão de pauta enviados por agências.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com