Sorbet de Morango com Banana
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de congelador: 3 horas
Tempo total: 3 horas e 20 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Vitamina de Morango (250 ml)
  • meia banana-nanica picada (40 g)
  • meia xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

  1. Disponha a Vitamina de Morango em forminhas de gelo e leve ao congelador por cerca de 3 horas, ou até endurecer;
  2. Transfira para o copo do liquidificador ou processador, junte a banana e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter uma mistura homogênea;
  3. Distribua o morango em taças individuais e cubra com o sorbet. Sirva imediatamente.

 

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com