Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango com Creme de Ricota

Com cardápio descomplicado, crianças podem ajudar no passo a passo da receita de Strogonoff de Frango com Creme de Ricota

As férias chegaram e para muitos representa o momento em que a família está reunida em casa, portanto, é uma oportunidade para que pais e filhos estejam juntos, realizando atividades que ficarão marcadas na memória. Enquanto ajudam na cozinha, as crianças se divertem e aprendem muito, já que podem colaborar no preparo de receitas, na combinação dos ingredientes e até mesmo na montagem do cardápio. Pensando nisso, a Tirolez selecionou uma receita para compartilhar com as famílias.

O Strogonoff de Frango com Creme de Ricota Tirolez é uma ótima opção de prato principal. Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 embalagem de Creme de Ricota
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango e refogue até que esteja levemente dourado.
  • Junte o extrato de tomate, a mostarda e o molho inglês. Refogue um pouco mais.
  • Junte os champignons e refogue-os por alguns minutos, cuidando para que não percam o suco.
  • Por fim, adicione o Creme de Ricota Tirolez e o leite, mexendo até aquecer. Desligue o fogo e acerte o sal, caso seja necessário.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.