A Torrada Light com Abobrinha em Conserva e Cottage fica pronta em 30 minutos e rende cerca de 20 porções
O primeiro jogo do Brasil se aproxima. Para garantir petiscos que ficam prontos a tempo da partida e servem a todos, a Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina como fazer a Torrada Light com Abobrinha em Conserva e Cottage. Além da crocância das torradas, a receita possui sabor original, graças à combinação da abobrinha com especiarias.
Convide os amigos para acompanhar o primeiro jogo da seleção e capriche na recepção! Confira a receita completa abaixo:
Ingredientes:
1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
½ cebola roxa fatiada finamente
2 dentes de alho descascados e cortados ao meio pelo comprimento
60 ml de vinagre de vinho branco
120 ml de azeite
2 colheres (sopa) de chimichurri
1 colher (sopa) de pimenta biquinho
220 g queijo tipo cottage
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de Torrada Light Piraquê
Modo de preparo:
– Em uma panela média, coloque a abobrinha, a cebola, o alho e o vinagre. Leve ao fogo alto até que o vinagre seque.
– Transfira para um recipiente, coloque o azeite, o chimichurri, a pimenta biquinho e o sal a gosto. Misture, espere esfriar e coloque em um vidro esterilizado. Refrigere.
– Tempere o cottage com sal e pimenta do reino a gosto.
– No dia seguinte, sirva sobre a Torrada Light Piraquê uma porção do cottage e uma porção de abobrinha em conserva por cima.
Dica: na geladeira dura 15 dias tampado. Substitua o cottage por queijo branco frescal amassado com o garfo.