TORTA DE AMENDOIM

TORTA DE AMENDOIMMASSA: 6 ovos250g de açúcar250g de amendoim torrado e moído3 colheres de sopa de farinha de roscaMODO DE FAZER: Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater. Colocar o açúcaraos poucos. Juntar o amendoim e por último a farinha de rosca. Dividir a massa em 2 tabuleiros untados (pequenos).RECHEIO:1 lata de leite condensado½ lata de leite de vaca2 gemasMODO DE FAZER: Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar.COBERTURA:1 xícara de açúcar½ xícara de água2 claras em neve1 pacote pequeno de chocolate granuladoMODO DE FAZER : Misturar o açúcar com água, levar ao fogo sem mexer até que fique uma calda meio grossa. Bater as claras em neve, e com a batedeira ligada ir jogando a calda até misturar bem. Passar a cobertura sobre toda a torta, e polvilhar com chocolate granulado.
INGREDIENTES:

MASSA: 6 ovos

250g de açúcar

250g de amendoim torrado e moído

3 colheres de sopa de farinha de rosca

MODO DE FAZER:

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater.

Colocar o açúcar aos poucos.

Juntar o amendoim e por último a farinha de rosca.

Dividir a massa em 2 tabuleiros untados (pequenos).

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

½ lata de leite de vaca

2 gemas

MODO DE FAZER:

Misturar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

COBERTURA:

1 xícara de açúcar

½ xícara de água

2 claras em neve

1 pacote pequeno de chocolate granulado

MODO DE FAZER :

Misturar o açúcar com água, levar ao fogo sem mexer até que fique uma calda meio grossa.

Bater as claras em neve, e com a batedeira ligada ir jogando a calda até misturar bem.

Passar a cobertura sobre toda a torta, e polvilhar com chocolate granulado.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn