Torta de chocolate com cachaça

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

500 gramas de chocolate ao leite

200 gramas de biscoito de maisena

500 gramas de chocolate meio amargo

Calda de chocolate a gosto

2 colheres (sopa) de aguardente 

2 ½ xícara (chá) de creme de leite

Hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o biscoito. Depois, coloque essa mistura junto com a manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma com aro.

Com o creme de leite morno, derreta os chocolates. Coloque junto com a aguardente e misture até ficar homogêneo. Coloque essa mistura na forma sobre a massa e deixe no refrigerador. Após seis horas, desenforme e decore a torta com ramos de hortelã e calda de chocolate.

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.