INGREDIENTES:
RECHEIO:
1.200g de peito de frango
5 tomates (400g)
3 tabletes de caldo knor
1 lata de petit poist (ou milho verde)
100g de azeitonas (30 unidades)
4 cebolas raladas (100g)
1 ovo cozido
6 colheres bem cheias de maizena
1 copo de leite
Cebolinha verde e pimenta à gosto.
MODO DE FAZER :
Tempere o frango com pouco tempero e refogue, coloque um pouco de água para dar caldo (1/2 copo), coloque o knorr o tomate e a cebola.
Quando o frango estiver cozido tire-o para desfiar.
Depois de desfiado volte com o frango para o molho que ficou na panela, acrescente o petit poist e a pimenta.
Se precisar coloque um pouco mais de água para aumentar o caldo.
Dissolva a maizena no leite e depois que a panela ferver despeje mexendo até dar ponto.
Desligue e jogue a azeitona picada, o ovo picado e a salsa e cebolinha.
MASSA:
250g de margarina, uma clara de ovo (a gema usar para pincelar a torta) e farinha até dar ponto. Amassar e dividir a massa em 3 partes. Coloque uma parte no fundo da forma, a outra nas laterais da forma, e a última para cobrir.