INGREDIENTES:

RECHEIO:
1.200g de peito de frango
5 tomates (400g)
3 tabletes de caldo knor
1 lata de petit poist (ou milho verde)
100g de azeitonas (30 unidades)
4 cebolas raladas (100g)
1 ovo cozido
6 colheres bem cheias de maizena
1 copo de leite
Cebolinha verde e pimenta à gosto.

MODO DE FAZER :

Tempere o frango com pouco tempero e refogue, coloque um pouco de água para dar caldo (1/2 copo), coloque o knorr o tomate e a cebola.

Quando o frango estiver cozido tire-o para desfiar.

Depois de desfiado volte com o frango para o molho que ficou na panela, acrescente o petit poist e a pimenta.

Se precisar coloque um pouco mais de água para aumentar o caldo.

Dissolva a maizena no leite e depois que a panela ferver despeje mexendo até dar ponto.

Desligue e jogue a azeitona picada, o ovo picado e a salsa e cebolinha.

MASSA:

250g de margarina, uma clara de ovo (a gema usar para pincelar a torta) e farinha até dar ponto. Amassar e dividir a massa em 3 partes. Coloque uma parte no fundo da forma, a outra nas laterais da forma, e a última para cobrir.

By Veri Serpa Frullani

Veri Serpa Frullani, brasileira, mãe e esposa, atualmente vive em Dubai, já morou em Nova York, São Paulo e Rio de Janeiro. Bacharel em Turismo, produtora multimída, escritora, designer de acessórios, também é editora do Portal Vida Adulta, do Geek Chic e do Firma Produções. Já editou os extintos Brazilians Abroad e Comida Brasileira. Veri Serpa Frullani tem presença e influência na internet desde 1999, já foi colaboradora de vários projetos e sites, entre eles TechTudo, Digital Drops, Olhar Digital e dos extintos Nossa Via e Deusario.

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