TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES:

Massa :
100 g de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARAR

Misture todos os ingredientes da massa, até que fique uma mistura homogênea.

Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as laterais de um refratário redondo abaixo (tipo torta).

Fure a massa com um garfo.

Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência 100% (alta).

Retire do forno e deixe esfriar.

INGREDIENTES:

Recheio :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme
1/4 xícara (chá) de suco de limão casca de limão ralada, a gosto

MODO DE PREPARAR:

Misture todos os ingredientes do recheio até formar um creme espesso.

Reserve.

INGREDIENTES:

Cobertura :
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARAR:

Bata as claras em ponto de neve e, aos poucos e sempre batendo, acrescente o açúcar até que se forme um suspiro bem firme. Reserve.

MONTANDO A TORTA

Coloque o recheio na massa completamente fria

Espalhe o suspiro de forma decorativa sobre o recheio

Leve ao forno por 5 a 7 minutos, até o suspiro dourar

Espere esfriar e coloque na geladeira

Curta nossa página 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Follow by Email
Pinterest
LinkedIn